8月中国上映《空中大灌篮2》登陆中国市场

《空中大灌篮2》这个是一部电影,并且目前已经正式在美国上映过了,在上映当天就获得了很好的评论。在最近更是经过华纳兄弟的保护之后再7月之后,即将在国内进行上线了。面对与超人气的巨星我一定回去看的。所以说还是非常值得期待的一部电影的。
8月中国上映《空中大灌篮2》登陆中国市场
Deadline指出,鉴于中国对于篮球的热爱,那里将是本片的关键票房市场之一。《空中大灌篮:新传奇》上周末在63个北美之外的海外市场首映,本周末还将登陆法国、西班牙、智利的院线。
《空中大灌篮:新传奇》于2021年7月16日在北美上映,目前豆瓣评分6.4分,烂番茄新鲜度31%,M站均分37分,iMDb 4.3分。
《空中大灌篮:新传奇》讲述勒布朗与他的小儿子多姆被人工智能困在了“华纳兄弟电影宇宙”虚拟空间,为了能安全回家,他必须率兔八哥、罗拉兔和那些不守规矩的乐一通卡通,战胜一支全明星篮球队。这场对决是勒布朗人生的最大挑战,也将重新定义他与儿子间的关系,并让勒布朗领悟到“做自己”的真谛;乐一通的小伙伴们则要打破陈规,超常发挥自己的独特技能,令勒布朗都刮目相看。然而他们面对的,是一群前所未见、所向披靡的人工智能强化型对手“末日狂徒队”,勒布朗和乐一通们真的能成功击败他们吗?

Leave a Comment