8月全球下载量TOP10手游

Sensor Tower 商店情报数据显示,Voodoo《Scribble Rider》以4460万次下载,位列2020年8月全球移动游戏下载榜榜首。印度是该游戏第一大市场,贡献了16.7%的下载量;其次是美国市场,占12%。全球热门移动游戏下载量Top10完整榜单请见上文图表。(注:下载量仅统计App Store和Google Play,不包括中国及其他地区第三方安卓市场。)

SayGames《Brain Wash》以3000万次下载排名第2,印度是下载量最大的市场,占17.2%;其次是美国,占12%。

排名前五的另外3款游戏依次是 Voodoo《Cube Surfer》,SYBO Games《Subway Surfers 地铁跑酷》,Crazy Labs 《Tie Dye》。

近期人气飙升的InnerSloth《Among Us》,8月下载量环比增长661%至1840万次,并入围榜单第9名。这款游戏于2018年上市,近期在YouTube和Twitch等游戏主播的带领下,在全球引发热议,目前其下载量仍在激增。

说明:Sensor Tower下载量数据仅统计App Store或Google Play账号首次安装,同一个账号在不同或相同设备的多次安装不重复统计。下载量数据已合并同一个应用的多个版本,如Facebook和Facebook Lite。

来源:Sensor Tower

本文来自,本文观点不代表GameLook立场,转载请联系原作者。

Sensor Tower手游
相关推荐6月全球手游收入排行榜:腾讯江山稳固,MMO王者归来,《二之国》6月收入抢眼海外又成了款国产SLG:《黑道风云》日本收入榜第14《PUBG Mobile》和《和平精英》总收入超30亿美元Q2东南亚手游市场:收入突破6亿美元,仍为全球收入最高的新兴市场Q1国内欧美手游排行榜:《炉石传说》收入第一2020年Q1美国手游市场趋势:莉莉丝《万国觉醒》首次入围榜单2017Q1全球手游收入119亿刀 同比增53%2018出海TOP30中国游戏厂商年收入榜9月出海手游下载榜:COD手游空降第5,消灭病毒入围Sensor Tower:2020年美国模拟类游戏增长61.8%,成全年收入增长最快品类

Leave a Comment