曾梦想仗剑走天涯《铁血武林》封测进行中

  史上最具情怀武侠手游《铁血武林》6月26日11点开启iOS越狱、安卓双平台封测,并公布了官方宣传视频。触动人心的武侠情怀、新颖的ATB回合玩法、人性化的交互体验、纵横交错的社交设计,敢问大侠,心动吗?

曾梦想仗剑走天涯《铁血武林》封测进行中

作为一个有武侠情怀的玩家,你是否早已对泛滥屏幕的日式画风感到厌倦?《铁血武林》,给你纯正的中国风。游戏中首创的皮影画风战斗表现,可谓是独树一帜,皮影画风朴拙刚健,更显江湖“铁血”本色。皮影戏是中国汉族民间广为流传的傀儡戏之一,始于战国,兴于汉朝,盛于宋代,宋代武侠采用皮影元素来表现再适合不过了。

作为一款有情怀的武侠游戏,《铁血武林》给玩家提供了一个自由广阔的江湖,游戏中囊括了数百种经典武学,玩家可以自由选择搭配,每个人都可以配置出属于自己的招式套路,你有九阴真经?我有太极剑法!没有最强的武学,只有最强的玩家。游戏摒弃了陈旧的等级系统,人物无等级,游戏中十大门派共有十六个不同的角色形象可自由选择,玩家不会被传统武侠游戏的强弱所束缚,江湖小人物也能挑战大侠。

曾梦想仗剑走天涯《铁血武林》封测进行中

作为一个有武侠情怀的制作方,弘程游戏旗下铁血工作室直接摒弃了经典武侠小说改编游戏的套路,毅然决然的选择了对武侠游戏中的老熟人们说no。《铁血武林》,不再是改编,游戏特邀起点中文网,潇湘书院签约武侠作家执笔,为《铁血武林》打造独一无二的专属原创剧情。行走江湖从此不再是重复,一路而来皆步步惊心。此外,制作方还特邀人气作曲家为游戏创作古风主题曲,更有真人配音游戏音效,尽显工匠精神。

曾梦想仗剑走天涯《铁血武林》封测进行中

除了新颖的系统、独特的画面,以及荡气回肠的剧情外,《铁血武林》还为众家提供了丰富精彩的玩法,有情节跌宕起伏的主线挑战模式,有十分休闲的24小时挂机的江湖历练,也有限时开放,限次挑战,颇有难度的绝地密境,更有考验玩家机缘的挑战大侠与惊心动魄的华山论剑。

武侠相承,高下顿分。论剑华山,不见不散!

更多相关游戏信息请关注:《铁血武林》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:铁血武林

Leave a Comment