《暗黑黎明》1月15日8—10点例行更新维护公告

  亲爱的暗黑勇士们:

  为了给广大玩家创造更加稳定的游戏体验,《暗黑黎明》将在1月15日8:00-10:00对游戏进行例行维护。庆祝《暗黑黎明》获得CGDA《最佳移动游戏创新奖》,全民送70级万能装备卷轴碎片。具体更新内容如下:

  【维护时间】:

  2015年1月15日8:00—10:00,预计维护2个小时;
  维护期间玩家将无法进入游戏,开服时间可能提前或延后,请留意官方公告!

  【维护范围】:

  全平台所有服务器

  【更新内容】:

  新增内容:

  1、1月15日维护后至1月21日登录游戏即可通过邮件获得奖励一份,不要太贪心,每人只可获得一份哦,千万别错过!(奖励内容:100钻石+70级万能橙装卷轴碎片一个)

  2、1月15日21:00-21:30,全服开启家族篝火活动。海量经验大奉送!!!

  3、角色等级达到50级,可以接取任务【佣兵传奇】,通过完成任务可以了解特定佣兵的传奇故事,更可以获得佣兵及钻石奖励!(后续还将陆续放出其他佣兵的传奇故事,敬请期待。)

  优化内容:

  1、家族召集令,召集时间间隔由5分钟改为1分钟;
  2、好友系统优化,删除好友时不在跳回到第一页;
  3、联盟界面打开后,默认选择界面为“好友”界面;
  4、邪龙历练界面增加了快捷的标签切换方式;
  5、修复了扫荡界面可能会卡住的问题;
  6、佣兵传承属性大幅提升;

  更多第一手《暗黑黎明》游戏活动攻略资讯,敬请关注2265手游戏《暗黑黎明》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《暗黑黎明》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:暗黑黎明

Leave a Comment