《魔兽全明星》内测福利年终有奖挖宝箱有辣条

  辣条也有春天!在这个集体萎靡冬眠的季节,拉上基友一起玩《魔兽全明星》,一月不删档内测,挖掘新的奇遇,这是一个凸显自我释放魅力的好时机,引领野心勃勃的小伙伴们一起来寻找大海岸深藏的宝箱吧,与基友科学探讨辣条对菊花的深度影响!快来《魔兽全明星》,最幽深最刺激的冒险迫不及待等你征服!

《魔兽全明星》内测福利年终有奖挖宝箱有辣条

谁敢动我的辣条!作为单身狗中的战斗汪,没有一身炫酷的战斗力怎么好意思鄙视情侣喵,曾经夸下豪言这片海湾被我承包的志气仍在,所有有可能出现在《魔兽全明星》藏宝海湾的剑圣、恶魔猎手、剑圣之旗、恶魔眼罩、ONE PIECE……好像有什么奇怪的东西混进去了?不要在意这些细节,万人争夺的顶级英雄及装备宝物只等你打下专属标签!

《魔兽全明星》内测福利年终有奖挖宝箱有辣条

马上临近春节,人逢喜事精神爽,假期有更多的时间来战《魔兽全明星》,但不要忘了《魔兽全明星》藏宝海湾是随机性开放的,拼尽手气去拿幽深洞穴深处的宝藏吧,更多惊喜就在前方!尤其临近不删档内测,狂欢活动必然将继续发力,挖宝挖到腰酸,琳琅满目的活动也能让你一路High到手软。

《魔兽全明星》内测福利年终有奖挖宝箱有辣条

《魔兽全明星》是一款以魔兽题材为背景的卡牌经典大作,精美的原画级场景,精心打造的精彩剧情,配合独具匠心的惊艳音效,明星阵容气势逼人魅力无法挡!你不是一个人在战斗,与基友一起战《魔兽全明星》轰轰烈烈的挖宝活动已经启动啦!

《魔兽全明星》内测福利年终有奖挖宝箱有辣条 成都乐游天下科技有限公司是国内新兴的移动互联网公司,由多名手游行业精英组成,专注于手机游戏的研发、运营与发行,为推动手机游戏行业全球化作出不断努力。

乐游天下立足于中国网络文化创意产业大局,以为用户创作绿色、健康、便捷的网络娱乐产品为己任,本着“将简单做到极致”的产品理念,致力于打造手机游戏行业内知名的健康文化品牌。为行业人提供一个开放性、学习性、同时又具备健康娱乐性的交流平台,与国内外优秀的手机游戏开发商共赢手机游戏市场。

更多相关游戏信息请关注:《魔兽全明星》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:魔兽全明星

Leave a Comment