《马上三国》28日11时新服火爆开启

  千秋霸业,谁主山河? 万丈豪情,浴火重生!《马上三国》新服“三让徐州”将于5月28日11:00火爆开启,一场蓄势待发全民逐鹿的史诗大战即将嗜血来袭!

新服开服时间:5月28日11:00

新服服务器名:15区三让徐州

新服精彩活动伴您共闯乱世三国之旅

一、新服狂欢,话费送给你!

新服开启后,截止到开服后第七天的23:59,游戏中剧情关卡排行前100名的玩家,可在此官方领取派送的30元话费!

《马上三国》作为2014年全新独创的三国英雄人物传记体剧情模式的策略养成手游大作,其独特的九宫格策略玩法,全新的史诗级战斗,缤纷多样的对战竞争,奖励丰厚的活动与任务,让其成功在泛滥成灾的三国手游当中脱颖而出,自火爆公测开启以来,百万玩家纷纷入驻,新服火爆连开。

二、新服超级福利,非V限时扫荡开启!

新服开启后,非V限时扫荡特权也将强势进行。游戏关卡扫荡功能取消VIP限制要求,所有的玩家均可使用扫荡功能,对已通关关卡进行扫荡,快速获得大量经验,体验升级飞升的快感。

非V限时扫荡结束时间待定,具体结束时间请关注相关公告

三、新服特权:七天签到,海量奖励送

7天签到活动全新开启,推图神将,四星、五星武将,神兵利器等价值688元的海量奖励你来拿。

签到1天:10000银两+龙铠甲

签到2天:刘禅(推图神将)+三星将魂*60

签到3天:10000银两+张苞(四星)+离火石

签到4天:100000银两+大还丹+四星将魂*60

签到5天:150000银两+大还丹+四星将魂*80

签到6天:50000银两+装备如意袋+大还丹

签到7天:50000银两+文丑(五星武将)+大还丹

四、每日登陆有奖,海量豪礼相送

新服开启后,玩家登录游戏,每天都可领取超值大礼!并且按照连续登陆的天数,每日奖励都会增加。奖励包括大量的银两、大还丹、五星将魂等丰厚的物品。

五、新服首冲大礼包,五星武将、超级装备都有送

新服开启后,自玩家创建角色起3天内,首冲充值达到一定额度就会获得丰厚的奖励(奖励累加活动)。

充值60金可以获得:五星武将—孙尚香*1

充值300金可以获得:金色武器—子母乾坤圈*1

充值1280金可以获得:金色防具—鹤氅*1

充值3280金币可以获得:金色鞋子—大宛马*1

充值6280金币可以获得:金色饰品—伤寒杂病论*1

充实的活动、丰富的奖励,让非R玩家也能充分享受游戏乐趣。

简约而不简单的玩法,图文并茂的引导系统,让小白玩家也能轻松上手。

独乐乐不如众乐乐,好友系统、家族系统,让你在三国路上不再寂寞。

竞技场、匹配战、跨服战一个都不能少,问鼎三国之巅,非你莫属。

充分尊重玩家意愿,合理改善游戏内容与体验,《马上三国》我们的游戏大家做主!

成王败寇,史诗般的三国世界已经为你打开,爱情与理想同在,欢乐与激情同在,让我们驰腾沙场,建功立业,书写属于自己的历史吧。

更多相关游戏信息请关注:《马上三国》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:马上三国

Leave a Comment