竞爽战斗 手游《兰陵王》玩家自制视频

  手游《兰陵王》自删档封测以来,优质的游戏质量吸引了众多玩家,广受玩家好评,超强人气让它成为今夏当之无愧的最火爆手机游戏。这种情况同样也超乎了《兰陵王》官方的预想,玩家对《兰陵王》的疯狂追捧迫将原定于6月18日关闭的删档测试服,进行了延期关闭处理。这个夏天《兰陵王》注定要疯狂到底。

目前,《兰陵王》官方正在紧张进行不删档内测的筹备工作,战斗的序幕即将打开,下面我们将通过一部玩家录制的视频,一起感受这部影视剧最还原的手游巨作!

竞爽战斗 就在手游《兰陵王》

竞爽战斗 手游《兰陵王》玩家自制视频

竞爽战斗 手游《兰陵王》玩家自制视频 关于手游《兰陵王》

手游《兰陵王》是由掌上纵横、广州趣炫联合出品,并根据热播影视剧授权改编的大型多人同时在线ARPG手机游戏。游戏中通过影视级画面、影视级人设、影视级剧情等豪华打造,力图为玩家提供一种超越影视的游戏体验。为更大程度地满足玩家的娱乐需求,手游《兰陵王》在除含战斗系统、角色系统、属性系统、锻造系统、侍宠系统、坐骑系统、神兵系统等多样化的基础系统外,还同时还开发了精力副本、防守副本等丰富游戏玩法,是一款真正意义的影视还原手游巨作。

更多相关游戏信息请关注:《兰陵王》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:兰陵王

Leave a Comment