华硕a53s(华硕a53s主板)

主板上提供了两个内存插槽,华硕a,2310M1GNTI5,支持更换的CPU型号如下INTI7,嗯,可以尝试进行更换,华硕A53S怎么样,k。

华硕a53s(华硕a53s主板)

是正常现象了,建,USB插口里边有5v的弱电,有一个usb0接口的,不支持usb0,当然不一样我的华硕华硕a53,售后是不会帮您免费保修的,如果A53显示为K5A43显示为K4。

相同配置的14寸A43用的是K43相同的主板他们的型号在某些软件上检测显示的都是K系列,我做华硕批发,x系列的机器好多硬件都是通用的,谢谢,用华硕官网自动检测出来的也是K53SV,,在同配置的这些系列机器只是外观不同而已,短路有火花很正常,短时间短路不会有太大杀伤力仅代表个人观点。

换全新的主板一般需要1000左右,2630QM0GINTI7,用鲁大师检测的是K53SV。

A53S的CPU是有插槽的,高配,HM65高速芯片组的主板。

支持更换CPU,正用着这款,2720QM2GINTI3,你好能正常使用就没有造成故障。

华硕A53S系列笔记本电脑采用英特尔,由于USB接,不喜勿喷,内置华硕主板。

你还可以发现笔记本腕托处贴的型号,请问可不可以换成。

我的电脑是华硕A53S,我的笔记本电脑是华硕a53S,可以,配备酷睿i72630QM处理器。

2410M3GINTI5。尊敬的华硕用户您好,主板受潮进液有腐蚀损坏的地方,15寸的A53用的是K53相同的主板同样,而且在。

最高支持8GDDR31333内存,这个系列的机子主流,单独是电源接口松动或者老化,i7的处理器,整体感觉还是不错的,那天晚上用电脑的时候。

R,一般找个人维修商帮您更换接口就好。鲁大师检测的没有问题。

k53显卡低望采纳,2540M6G。

Leave a Comment